Ёжи Нька (ezhinka) wrote,
Ёжи Нька
ezhinka

внутренняя суета

Советскому человеку только дай возможность выбора не выходя из дома. "Надо же, как Эйрфранс уже подорожал. Нет, Люфтганзой через Франкфурт не хочу, хоть и дешевле, и время хорошее. Вдруг я решу в Париже на день задержаться? Или в Милане? Вон какой билетик от Алиталии, почти даром. Нет, слишком ранний рейс. А если лететь через Прагу, нужна ли виза? А может, полететь на день позже Эйрфрансом? Или вернуться им же на день позже? А может, купить отдельные билеты Москва-Париж, отдельные Париж-Марсель? А если самолет вылетает из Орли, а не из Шарль-де-Голля? А если я возьму рейс с длинной пересадкой и погуляю на такси до Шан-Зелизе 68? Или все-таки остановиться в отеле на день?"

Монолог идет четвертые сутки, а билеты каждый день дорожают. Телефон, кстати, тоже еще не куплен.
Tags: монологи, путешествия
Subscribe

  • про отдых

    Мечтаю о выходных дома, когда не надо ничего делать, никуда ехать, ни за чем не идти, ничего не писать. Чтобы просто валяться на диване с книжками,…

  • о работе

    В отношении работы я себе часто напоминаю жертв Тома Сойера, красивших забор за собственные деньги. Мне все больше кажется, что всерьез увлечься я…

  • А у вас какие новости?

    Дорогие товарищи. Если тут вообще еще кто-нибудь остался. Я на минуточку, адрес оставить и телефончик. Вот тут я в фейсбуке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments